[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
ملعقتا طعام زيت زيتون (او أي زيت نباتي)
ملعقة صغيرة كمون مطحون
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة شطه مطحونة
حبتا طماطم مقطعة مربعات
ملعقة صغيرة فلفل أخضر حار (حسب الرغبة)
ملعقة طعام عصير ليمون
بصلة صغيرة مقطعة
2 كوب حمص حب مسلوق و مصفى
الطريقة:
1- في وعاء على نار خفيفة يضاف الزيت و يسخن قليلا ثم يضاف الكمون مع التحريك حتى يتغير لونه الى البني
2- يضاف الملح و الشطة و الفلفل الأخضر مع التحريك
3- تضاف الطماطم المقطعة و بعد أن تبدأ العصارة بالتكون يضاف الحمص مع التقليب المستمر و بعدها بقليل يضاف البصل و يحرك حتى يصبح طري قليلا
4- يضاف عصير الليمون مع التحريك ثم يرفع عن النار و يصب في صحن التقديم
وبالعافيه
الأحد أكتوبر 20, 2013 9:03 pm من طرف جو مي نام
» بسالك يادنيا بس سؤال وصارحيني
السبت أكتوبر 05, 2013 2:00 am من طرف همم عاليه
» عزيزتي أتركي الغضب جانباً
السبت أكتوبر 05, 2013 1:39 am من طرف همم عاليه
» كيف ماتت النامصة ؟
الأحد أغسطس 25, 2013 5:19 am من طرف اثار الهاجري
» طلب من والدته (200) ريال فماذا ردت عليـه أمـه .؟...
الأحد أغسطس 25, 2013 5:13 am من طرف اثار الهاجري
» انظروا ماذا حدث لهذه البنت الباره ؟!؟
الأحد أغسطس 25, 2013 5:08 am من طرف اثار الهاجري
» طريقة عمل السوشي الياباني ...!!
السبت أغسطس 24, 2013 9:26 am من طرف اثار الهاجري
» شوربة كريمة الدجاج
السبت أغسطس 24, 2013 9:24 am من طرف اثار الهاجري
» الحمص ع الطريقة الباكستانية
السبت أغسطس 24, 2013 9:22 am من طرف اثار الهاجري