[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:-
2 كوب دقيق
1/4 كوب بودرة الكاكاو
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
رشة ملح
1/4 كوب سكر
3/4 كوب زبدة
1/2 كوب سكر بنى
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1/3 كوب حليب
1 كوب حبيبات الشوكولاته المذابة
1 كوب حبيبات الشوكولاته
الطريقه:-
يخلط الدقيق وبودرة الكاكاو والبيكنج باودر والملح.
يخفق السكر والزبدة حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس
يضاف السكر البني ويخلط مرة ثانية
يضاف البيض والفانيليا ويخفق جيداً
يضاف خليط الدقيق بالتبادل مع الحليب
تضاف الشوكولاته المذابة وتخلط ليتمازج الخليط
تضاف حبيبات الشوكولاته وتقلب جيداً
تستعمل ملعقة الأيس كريم لصب عجين كوكيز الشوكولاته
تخبز فى فرن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية لمدة 10 دقائق حتى تسوى الكوكيز جيدا ولكن مازالت لينة الملمس
سوف تنشف الكوكيز مع التبريد
ووبـ العاافيةة
منقوؤل
المقادير:-
2 كوب دقيق
1/4 كوب بودرة الكاكاو
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
رشة ملح
1/4 كوب سكر
3/4 كوب زبدة
1/2 كوب سكر بنى
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1/3 كوب حليب
1 كوب حبيبات الشوكولاته المذابة
1 كوب حبيبات الشوكولاته
الطريقه:-
يخلط الدقيق وبودرة الكاكاو والبيكنج باودر والملح.
يخفق السكر والزبدة حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس
يضاف السكر البني ويخلط مرة ثانية
يضاف البيض والفانيليا ويخفق جيداً
يضاف خليط الدقيق بالتبادل مع الحليب
تضاف الشوكولاته المذابة وتخلط ليتمازج الخليط
تضاف حبيبات الشوكولاته وتقلب جيداً
تستعمل ملعقة الأيس كريم لصب عجين كوكيز الشوكولاته
تخبز فى فرن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية لمدة 10 دقائق حتى تسوى الكوكيز جيدا ولكن مازالت لينة الملمس
سوف تنشف الكوكيز مع التبريد
ووبـ العاافيةة
منقوؤل
الأحد أكتوبر 20, 2013 9:03 pm من طرف جو مي نام
» بسالك يادنيا بس سؤال وصارحيني
السبت أكتوبر 05, 2013 2:00 am من طرف همم عاليه
» عزيزتي أتركي الغضب جانباً
السبت أكتوبر 05, 2013 1:39 am من طرف همم عاليه
» كيف ماتت النامصة ؟
الأحد أغسطس 25, 2013 5:19 am من طرف اثار الهاجري
» طلب من والدته (200) ريال فماذا ردت عليـه أمـه .؟...
الأحد أغسطس 25, 2013 5:13 am من طرف اثار الهاجري
» انظروا ماذا حدث لهذه البنت الباره ؟!؟
الأحد أغسطس 25, 2013 5:08 am من طرف اثار الهاجري
» طريقة عمل السوشي الياباني ...!!
السبت أغسطس 24, 2013 9:26 am من طرف اثار الهاجري
» شوربة كريمة الدجاج
السبت أغسطس 24, 2013 9:24 am من طرف اثار الهاجري
» الحمص ع الطريقة الباكستانية
السبت أغسطس 24, 2013 9:22 am من طرف اثار الهاجري