[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
خمس بيضات
سنيدة 60 غ
كيسين من الفانيليا
ملعقة صغيرة خميرة حلوة
سنيدة 60 غ
كيسين من الفانيليا
ملعقة صغيرة خميرة حلوة
دقيق 150 غ
كريمة حشوة مرندينا
الشوكولاته 200غ ابيض و اسود
ياغورت طبيعي او قشدة طرية حسب المتوفر
سيرو : نصف كاس سكر + نصف كاس ماء + قطرات من الحامض نتركهم على النار حتى يصبح لون الخليط ذهبي
الشوكولاته 200غ ابيض و اسود
ياغورت طبيعي او قشدة طرية حسب المتوفر
سيرو : نصف كاس سكر + نصف كاس ماء + قطرات من الحامض نتركهم على النار حتى يصبح لون الخليط ذهبي
طريقة تحضير مرندينا:
نضرب البيض و السكر و الفانيليا حتى يصبح لون الخليط ابيض
ثم نضيف الدقيق و الخميرة و نحرك بملعقة حتى يتجانس الخليط
نصب الخليط في قالب الفرن مفروش بورق السولفريزي او ورق الزبدة
و ندخلها للفرن
و ندخلها للفرن
عند اخراجها من الفرن نزيل الجوانب و نقسمها الى اثنين بنفس الحجم
نذيب الشوكولاته مع الياغورت
نسقي الكيك بالسيرو
ندهنه بالشوكولاته و نضع فوقه النصف الاخر
ونقطعها مستطيلات
ثم نغمسها في الشوكولاته و تزين بالشوكولاته البيضاء
وعوافي ع قلوبكم
الأحد أكتوبر 20, 2013 9:03 pm من طرف جو مي نام
» بسالك يادنيا بس سؤال وصارحيني
السبت أكتوبر 05, 2013 2:00 am من طرف همم عاليه
» عزيزتي أتركي الغضب جانباً
السبت أكتوبر 05, 2013 1:39 am من طرف همم عاليه
» كيف ماتت النامصة ؟
الأحد أغسطس 25, 2013 5:19 am من طرف اثار الهاجري
» طلب من والدته (200) ريال فماذا ردت عليـه أمـه .؟...
الأحد أغسطس 25, 2013 5:13 am من طرف اثار الهاجري
» انظروا ماذا حدث لهذه البنت الباره ؟!؟
الأحد أغسطس 25, 2013 5:08 am من طرف اثار الهاجري
» طريقة عمل السوشي الياباني ...!!
السبت أغسطس 24, 2013 9:26 am من طرف اثار الهاجري
» شوربة كريمة الدجاج
السبت أغسطس 24, 2013 9:24 am من طرف اثار الهاجري
» الحمص ع الطريقة الباكستانية
السبت أغسطس 24, 2013 9:22 am من طرف اثار الهاجري